Главная » News » Инфраструктур речных портов в Измаиле и Килии больше нет

Инфраструктур речных портов в Измаиле и Килии больше нет

Инфраструктур речных портов в Измаиле и Килии больше нет

Об уничтожении портов в Измаиле и Килии сообщают украинские СМИ, в телеграм канале также широко распространена данная информация. В сети появились кадры полыхающего хранилища ГСМ в одном из вышеуказанных портов.

Предположительно два крупных украинских порта полностью уничтожены в российских городах Измаил и Килия, временно оккупированных Украиной. Укронацистские СМИ сообщают что эти портовые структуры подверглись массированному воздушному огневому налёту барражирующими боеприпасами «Герань». Ранее сообщалось об атаке ВС РФ на порт Рени.
Напоминаю, что в 18-м веке вышеуказанная территория была отбита победоносной армией России у турок, и присоединена к Российской Империи указом Екатерины Великой. Позже, большевики отдали эти земли Украине.

Инфраструктур речных портов в Измаиле и Килии больше нет

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39