Главная » News » Идёт война народная

Идёт война народная

Российское подполье начало серьёзную партизанскую войну против укро-рейха

Идёт война народная

В Одесской области местные партизаны пустили под откос очередной воинский эшелон ВСУ. Подобные акции совершаются уже не в первой и не только в Одесском регионе. Также подпольщики приступили к уничтожению украинских националистических руководителей в Одессе.

Уничтожение партизанами украинских военных эшелонов происходит не только в Одесской, Винницкой, но и в других областях. Подполье поднимает голову. Оно уже вещает о своей деятельности в сети. А это значит, что укронацистам и натовскому отребью недолго осталось, оккупировать исконно российские земли в северо-западном Причерноморье и на левом и правом берегах Днепра и Днестра.

В Одессе подпольщики приступили к ликвидации особо ярых укронацистов, в том числе и тех, кто принимал участие в сожжении активистов антимайдана в доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Недавно подпольщики взорвали микроавтобус одного из батальонов нацистов, в котором находились члены, так называемой «Украинской добровольческой армии» (экстремистская террористическая организация, запрещена в РФ), отпочковавшейся от ультра правой террористической организации «Правый сектор» (также запрещённой в России). Вышеуказанное формирование терроризирует население Одессы, навязывая свои ультра-нацистские ценности.

По сути, партизаны выполняют задачи Специальной военной операции по денацификации и демилитаризации укро-рейха.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39