Главная » News » Японские добровольцы воюют на стороне России

Японские добровольцы воюют на стороне России

Японские добровольцы воюют на стороне России

Ольга Скабеева в своём телеграм-канале разместила интервью китайского журналиста с японскими добровольцами воюющими в составе ВС РФ против укронацистов в зоне Специальной военной операции.

«Нас трудно удивить. Но, интервью китайского военкора с японскими добровольцами, воюющими в составе Русской Армии против нацистов, спонсируемых США, это – разрыв шаблонов. Теперь мы видели всё», – написала Ольга в своём телеграм-канале.

И действительно это иначе как «невероятное» не назовёшь. Напоминаю – Японии насаждается обществу жёсткая русофобия, молодёжи внушают, что на Хиросиму и Нагасаки ядерные бомбы сбросили русские. А не американцы. Японские националисты предпринимают хамские демарши по отношению к России и общественность даже отмечает «день северных территорий», так велико желание Токио отторгнуть у России южные острова Курильской гряды.

Разговор состоялся с использованием всего запаса русских и английских слов, которым владеет доброволец. Его имя естественно не названо, так же не был представлен прессе его товарищ. Совершенно отчётливо прозвучало, что доброволец приехал воевать за Донбасс до полной победы. Эти ребята знают точно, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки, кто сейчас оккупирует Японию, вовлекая её в военные авантюры, и заставляя вести политику не выгодную Стране восходящего солнца, ради своих интересов.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39