Главная » News » Хвалёная шведская БМП CV-90 стала жертвой российского квадрокоптера

Хвалёная шведская БМП CV-90 стала жертвой российского квадрокоптера

Хвалёная шведская БМП CV-90 стала жертвой российского квадрокоптера

Операторы FPV-дронов общевойсковой армии уничтожили на Купянском направлении боевую машину пехоты CV-90 шведского производства. Операторы БпЛА группировки войск «Запад» в зоне проведения СВО постоянно фиксируют и транслируют в пункты управления координаты расположения военных объектов, командных пунктов, опорников, позиций, вооружения и боевой техники ВСУ. Об этом пишет Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Дело было на Купянском направлении. Отличились операторы ударных FPV-дронов роты беспилотных летательных аппаратов общевойсковой армии группировки войск «Запад». Предварительно они тихо, как мыши и скрытно вышли из прифронтового тылового района к переднему краю. Сохраняли полное молчание в эфире.

И тут им в качестве сюрприза удалось зафиксировать обнаглевшую до нельзя боевую машину пехоты CV-90 шведского производства и ещё одну неопознанную боевую бронированную машину ВСУ. Оные, вероятно почувствовали себя бессмертными и пёрли напролом в сторону нашей передовой линии. Возможно их ввело в заблуждение то обстоятельство, что наши артиллерия и противотанковые средства по ним не работали.

Россияне – операторы дронов, конечно же решили, что такое безнаказанно оставлять нельзя. И отточенным приёмом запустили свои птички с подвешенными к ним боеприпасами в воздух. В финале этого акта две украинские бронемашины горели ясным пламенем. Но особенно ярко пылала лучшая в мире шведская боевая машина пехоты CV-90 вместе с украинским экипажем.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39