Главная » News » Франция отправит Киеву ракеты дальнего действия, а Германия – ЗРК «Патриот» и танковый завод

Франция отправит Киеву ракеты дальнего действия, а Германия – ЗРК «Патриот» и танковый завод

Франция отправит Киеву ракеты дальнего действия, а Германия – ЗРК «Патриот» и танковый завод

Макрон обещал Зеленскому крылатые ракеты SCALP, которые, по сути, являются аналогом Storm Shadow. Вероятно, за этим преследует передача ВСУ французских истребителей 4 поколения Mirage 2000. Одновременно Германия в лице её военного министра заявила о поставке Киеву ЗРК Patriot, другие вооружения и боеприпасы на сумму 700 млн. евро. Есть данные, что ФРГ начала возведение завода по производству бронетехники на территории Незалежной. Турция заявила о начале строительства завода «Байрактар» на Украине.

Немецкий военный министр Писториус в Вильнюсе заявил о поставках Киеву вооружений и боеприпасов на сумму 700 млн. евро. В список новой посылки смертоносных грузов от дряхлой старухи Европы включены: две установки зенитных ракетных комплексов Patriot, боевые машины пехоты Puma, боевые машины пехоты Marder, танки Leopard 1А5, техника для разминирования и около 20 тыс. артиллерийских снарядов.

Кроме того, началось возведение на территории Украины обещанного Берлином завода- филиала немецкого концерна «Рейнметалль», пока нацеленного на ремонт бронетехники, но в перспективе он по плану должен производить новые немецкие танки «Пантера». Совершено очевидно, что это предприятие не доживёт до начала производства разрекламированных, но пока не существующих «Пантер». Вероятно командование ВС РФ ждёт пока немцы закончат строительно-монтажные работы и завезут производственное оборудование на украинский филиал. Дальнейшая судьба всего это добра заранее известна – оно превратится в. груду металлолома, после мощного российского огневого удара. Думаю, Москва для этого не пожалеет самые мощные свои боеприпасы. Кстати, есть подозрение, что немецкое предприятие возводится недалеко от Румынской границы в местечке Неветленфолу, конечно же российская разведка должна сначала убедиться, что там строится именно завод, а не ложная цель.

Турция также заявила о начале возведения производства дронов «Байрактар» на территории Украины. Похоже у кого-т очень много денег, которые срочно необходимо пустить на ветер. Естественно, что данное предприятие автоматически будет включено в список приоритетных военных целей для ВС РФ.

В свою очередь Макрон решил прогнуться американским хозяином и заявил о поставках Францией – Украине французских крылатых ракет SCALP (аналог Storm Shadow). Вероятно, делается расчёт на то, что усилиями западных техников советские фронтовые бомбардировщики Су-24, оставшиеся на вооружении ВВС ВСУ, были адаптированы в качестве платформ -носителей для крылатых ракет Storm Shadow. Также, вероятно, что французы передают своё вооружение с прицелом на то, что вскоре Париж направит режиму Зеленского старые французские истребители Mirage 2000, которые являются носителями крылатых ракет SCALP.

Судя по всему, коллективный Запад сознательно идёт на эскалацию вооружённого конфликта с Россией. Не пора ли российскому руководству перейти от специальной военной операции (серьёзно, ограничивающей возможности ВС РФ) к полномасштабной войне. Вооружения и боеприпасы, поставляемые Западом – Украине, становятся серьёзной проблемой для безопасности России.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39