Главная » News » Форсирование Днепра ВСУ могут совершить в нескольких пунктах

Форсирование Днепра ВСУ могут совершить в нескольких пунктах

Форсирование Днепра ВСУ могут совершить в нескольких пунктах

Телеграм-канал «Дневник Десантника» сообщает, что ВСУ сосредоточили силы и средства сразу в нескольких местах. В частности, сообщается о боевой активности близ населённых пунктов: Днепряны, Корсунка и Крынки.

Российская артиллерия работает по правому берегу Днепра, основываясь на результатах воздушной разведки. Южная оперативно-тактическая группировка ВСУ сосредотачивает силы и средства близ береговой линии. В частности, отмечается перемещение сюда большого числа единиц миномётов, ствольной и реактивной артиллерии. Также идёт накопление плавсредств украинскими войсками: речных кораблей, катеров, моторных лодок, барж.

Ранее сообщалось, что готовится форсирование Днепра в районе антоновского моста, Приднепровского и Садового. Также возможна попытка переправы, в районе разрушенной дамбы Каховского водохранилища и по дну обмелевшего Каховского водохранилища. Есть опасение, что украинская сторона попытается высалить десант на Кинбурнской косе.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39