Главная » News » Феномен Зеленского, его оценка, как личности в истории

Феномен Зеленского, его оценка, как личности в истории

Феномен Зеленского, его оценка, как личности в истории

Магистр права, талантливый комик. При всём его нынешнем положении по широте кругозора он даже на бизнесмена средней руки не тянет. Его уровень – барыга, временщик, который даже не пытается заглядывать и планировать что-либо на серьёзную перспективу. Он рассчитывает урвать всё и сейчас, что только возможно. Погоня за личным обогащением в последнее время окончательно затуманила его сознание. Украина, как государство интересует его только настоящим временем, которое даёт Зеленскому баснословные барыши. Будущее этой страны и её населения его совершенно не интересует.

Можно сказать, что заявления нынешнего президента Украины о непременной победе в войне – не более чем популистские лозунги и не несут в себе нагрузки в качестве пророчеств. Однако, не стоит забывать, что он прежде всего комик. Ирония у него в крови, многие высказывания этого фактического политика можно рассматривать через призму иронии и тогда они не звучат уже так нелепо. Возьмём его словесный выпад, во время награждения премией «карла великого», когда медаль внезапно (как по волшебству упала на пол). Реакция стендаппера комика и на этот раз его не подвела. «Русские», – выпалил он, надеясь, что немецкая публика оценит его искромётную шутку. Но, немцы оказались не готовы наградить Зеленского взрывом хохота, всё обошлось кислыми улыбками и жидкими аплодисментами.

Как личность Зеленского хорошо характеризует его прижимистость. И ещё. Он похоже, считает всех идиотами, не только своё окружение. И ведёт себя с ними как подобает – сдержано, подыгрывает им во всём не стеснять наигранности в своём поведении. Особого таланта для поддакивания лидерам США, Британии, Германии или Франции не надо. Зеленский иногда позволяет себе в общении сними нажим. Нет, ни в коем случае он не желает быть в роли просителя. Зеленский требует. И как тут не требовать, когда сам Запад называет Украину своей спасительницей, а её президента великим воином. Он, по сути, требуя – подыгрывает своим хозяевам (которых, напоминаю, считает непроходимыми тупицами). Почувствовав, что они находятся в идеологическом плане в зависимости от него, он позволяет себе иногда жёсткие высказывания и фривольное поведение, но в определённых рамах. Каждая встреча в верхах или чуть пониже для него – концерт. Он хорошо чувствует настроение публики и адекватно реагирует на него, чтобы поддерживать эту публику в нужном тонусе. Но при этом, он меркантилен – внимание сильных мира сего, панибратство с ними награды – тешат его самолюбие.

Зеленский бесконечно циничен. Украина и украинский народ для него в моральном плане – абсолютное ничто. Поэтому он совершено спокойно идёт на жертву этой страной и её будущем, этим народом. Ему абсолютно всё равно сколько украинцев погибнет на поле боя. Главное, он достигает своих политических и экономических целей. Не стоит обращать внимание на то, что одет, как босяк. Зеленский уже миллиардер, за счёт баснословных хищений из наполняемого Западом бюджета страны.

Кстати, на Западе на это посматривают косо, но терпят. Зеленский нужен Западу. Его широко пиарят, под его имя дают крупные подачки в виде вооружений и денег (иногда в кредит). И это является причиной, по которой украинские националисты поддерживают Зеленского. Проводя бесконечно русофобскую и оголтелую пронацистскую политику, Зеленский подыгрывает и этим идиотам и западным. Наци его однозначно ненавидят, в первую очередь – за то, что он еврей, но осознают, что он предал свою нацию и растоптал память о жертвах Холокоста. Его не любят, во вторую за то, что он бессовестно наживается за счёт Украины, они бы и сами не прочь поторговать страной – но кто ж им даст. Националисты понимают – не будь западной помощи Украина и они сами уже давно прекратили бы своё существование – поэтому им выгодно, сжав зубы, поддерживать Зеленского. К тому же вершится всё, как они хотели – идёт война, наступление ВС РФ наглухо застопорено, и это выгодно всем. Во-первых, выигрывает Украина как государство, её ВВП растёт за счёт иностранной помощи: 457,708 млрд долл. в 2021 году, 484,221 млрд долл. в 2022 году и планируется, что он достигнет 512,459 в текущем году. И это при том, что Украина потеряла значительную часть своих промышленных активов.

Чаяния стран Евросоюза – не в счёт, тем более что они сами положили своё безбедное будущее на алтарь мирового доминирования США. Штаты тратят на поддержку Украины менее 70 млрд долл. в год – данная сумма даже 10% от бюджета Пентагона не дотягивает. Политические бонзы в Вашингтоне от удовольствия потирают руки. Им не надо оправдываться за сотни тысяч, а то и за миллионы трупов американских солдат перед своей общественностью. Воюет Украина и Запад с благодарностью принимает её жертву в виде более 300 000 трупов, если верить кандидату в президенты США на выборах 2024 года Роберту Кеннеди-младшему. И это ещё не предел. Предполагается, что украинский народ и дальше будет оплачивать поддержку Запада своей кровью. Более того, Пентагон за счёт отправки на Украину старых – техники, вооружений и боеприпасов, тихой сапой уже обновил арсенал своих Сухопутных сил. Запущено как минимум трёхкратное увеличение производства вооружений, которые будут поступать в распоряжение Пентагона и на мировой рынок.

Американские производители оружия в восторге. Их прозябание, жизнь на скудном пайке, которые длились с момента окончания холодной войны – закончились. Впереди баснословные прибыли и процветание, за счёт той крови, что льётся на Украине. Кстати, свои арсеналы за счёт западной помощи предоставляемой Украине обновляют восточноевропейские крысы: страны Балтии, Польша, Словакия, Румыния и прочие. На территории этих государств запускаются новые военные производства.

Польша также на «высоте», Зеленский своими действиями, совершено непатриотичными законами, по сути, сдаёт страну Варшаве, вероятно на тот случай, если ему самому всё же придётся «делать ноги». А ведь придётся и он хоть и комик, но не дурак. И, возможно, уже сейчас чувствует, что запахло жареным. Впрочем, заигрывание с националистами ему даёт много форы. Похоже и с командой своей, особенно с силовиками Зеленский каким-то образом научился договариваться. Это позволяет ему удерживать элиту, силовиков и народные массы в узде, и отправлять на фронт новое и новое покорное судьбе пушечное мясо. То есть, украинские националисты и свита также всем довольны. А это значит, что завершение войны никому не выгодно. Зеленский – на коне, он может продолжать играть свой спектакль так долго, как это позволят ему обстоятельства и американские хозяева. Правда, выйти из этой игры, целым и невредимым, может быть – не получится. И это он понимает. От сюда увлечение наркотиками.

Останется ли имя Зеленского в истории? Многое зависит от того, как его подадут западные историографы, не в каком свете – а как: лишь намёком или посвятят ему свои псевдонаучные труды. А пока, он выглядит совершено беспринципным, бессовестным и циничным. Обещал Украине в предвыборной программе мир, по велению Запада развязал войну, потому что лично Зеленскому это выгодно. Обещал стране, раздираемой между востоком и западом спокойствие. Затеял сделку с украинскими нацистами и начал переписывать историю обеляя палачей и прихвостней немецкого нацизма, уничтожавших евреев (об этом часто напоминают современным украинцам израильские политики и общественные деятели) и своих собратьев по крови – славян. И современные украинские нацисты с той же лёгкостью уничтожают сограждан. О том есть неоспоримые свидетельства. С российской стороны ему уже обеспечили известность на долгие годы вперёд, в роли резко негативного персонажа. История хорошо запоминает не только героев, но и самых кровожадных злодеев.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39