Главная » News » Дополнение к фронтовой сводке МО РФ из других источников

Дополнение к фронтовой сводке МО РФ из других источников

Дополнение к фронтовой сводке МО РФ из других источников

«В ходе боевых действий на Купянском направлении экипаж бомбардировщика Су-34 авиационной группировки войск «Запад» нанес ракетно-бомбовый удар по пункту временной дислокации 36-го отдельного стрелкового батальона в районе населенного пункта Колодезное», — заявил глава пресс-службы группировки войск «Запад».

Более того, из данного источника, стало известно, что украинская 32-я отдельная механизированная бригада попыталась провести ротацию личного состава на своих позициях в районе населённого пункта Берестовое. Но, этому воспрепятствовали российские канониры, открывшие сосредоточенный артиллерийский огонь по переднему краю района обороны, занимаемой вышеуказанным соединением ВСУ. В результате свежие силы укро-фашистов так и не смогли заменить изрядно потрёпанные в боях украинские же подразделения.

В добавок ко всем трудностям и перипетиям, в которых оказались украинские войска из Европы поступило очень неприятное для Зеленского е его команды сообщение.

Военный министр ФРГ Борис Писториус, официально заявил: «Мы не сможем заменить каждый танк, который сейчас выводится из строя. Но с июля мы нарастим поставки отремонтированных танков Leopard 1A5. До конца года их будет более 100». Эту версию выдаёт на-гора ТАСС. Похоже, что о получении от немцев танков Leopard 2A6 украинцам и мечтать не стоит. Максимум на что они могут рассчитывать, так на старьё, которое не успевая вступить в бой горит ярче любого факела. И не мудрено. В российской армии бойцы в очередь стоят, чтобы получить право на попытку уничтожить немецкий танк или другие образцы западной бронетехники.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39