Главная » News » БПК Северного флота удачно обстрелял береговые мишени

БПК Северного флота удачно обстрелял береговые мишени

БПК Северного флота удачно обстрелял береговые мишени

Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» Северного флота, выполняющий учебно-боевые задачи в Баренцевом море, отработал поражение береговых целей главным артиллерийским комплексом – артиллерийской установкой АК-100. Об этом сообщила пресс-служба Северного флота.

Личный состав боевых расчетов корабля выполнил стрельбу по закрытой и видимой береговым целям, уничтожив наблюдательный пункт и огневую точку условного противника.

Также экипаж корабля отработает поражение имитированных воздушных целей, обозначающих низколетящий самолёт, крылатую ракету, и иные средства воздушного нападения противника.

В целях безопасности район проведения артиллерийских стрельб в Баренцевом море и воздушное пространство над ними были заблаговременно закрыты для судоходства и полетов гражданской авиации.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39