Главная » News » Бои за Урожайное достигли высочайшего накала

Бои за Урожайное достигли высочайшего накала

Бои за Урожайное достигли высочайшего накала

Украинская так называемая «морская пехота» по-прежнему пытается выбить россиян из Урожайного. Несколько раз поступала информация о том, что наши войска оставили данный населённый пункт. Но, эти данные явно не соответствую истине.

Восточнее Урожайного передовую линию обороны российских войск пытается уже который раз взять с наскока 37-я бригада отборных парубков, которые называют себя «морской пехотой», но – это звучит примерно, как «подводная лодка в степях Украины». Стоит конечно же сделать поправку, пожалуй, уже даже не «украина», а «руина».

Укры атакуют пешем-по-машинному, то есть работает исключительно вражеская пехота, устилая своими телами дороги для проезда западной бронетехники. Эти, так называемые, укро-морпехи лезут на наши минные поля, а западная техника весьма показательно и вовсе не благополучно скрывается за их спинами. Горят американские и немецкие бронемашины и танки, ярко с жаром, как донбасский антрацит. На западном берегу реки Мокрые Ялы, западнее Старомайорского укро-войска накапливают силы, укро-артиллерия и укро-танки из состава 1-й укро-танковой бригады плотно обстреливают наши передний край – явно готовятся наступать. А это означает, что ещё не одна тысяча укров отправится в ад. В районе Старомайорского воюет украинская терроборона «вуйки з полонины».

Ещё чуть западнее напротив н/п Приютное замечены подразделения 79-й бригады укро-десантников. Этих перебросили сюда из Марьинки. Укры, похоже, полны решимости, погибнуть при очередной пытке прорвать российскую оборону на Бердянском и Мариупольском направлениях.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39