Главная » News » Берлин подарит Киеву оружия и боеприпасов на 600 миллионов евро

Берлин подарит Киеву оружия и боеприпасов на 600 миллионов евро

Берлин подарит Киеву оружия и боеприпасов на 600 миллионов евро

Германия, похоже, начинает бег впереди паровоза, стремясь обогнать всех в поставках вооружений и боеприпасов Украине. Не надо забывать ещё и про танковый заводик, возводимый на украинской территории за немецкий счёт.

Новая посылочка от немецкого дяди даже не бедным украинским вовсе не родственникам, а «ундерменшен» (другой оценки украинцам на западе не дают), рьяно исполняющим волю Запада включает: ракеты класса «земля-воздух»; 40 штук боевых машин пехоты Marder; 25 штук танков Leopard 1; оборудование для разминирования; 20 тысяч 155-мм артиллерийских и 105-мм танковых снарядов для уже поставленных Leopard; разведывательные беспилотники.

Строительство танкового завода началось на западе Украины. Запуск производства рассчитан на следующий год, выход на полную мощность в 2025 году. Однако, эти планам не суждено сбыться. Завод сразу же по готовности к запуску будет превращён в руины посредством применения российских ракет.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39