Главная » News » АВИАПРО: Герань частично разрушила здание СБУ во Львове

АВИАПРО: Герань частично разрушила здание СБУ во Львове

АВИАПРО: Герань частично разрушила здание СБУ во Львове

Атака барражирующим боеприпасом штаба СБУ во Львове произошла накануне, но информация о ней попала в поле зрения СМИ только сейчас. По имеющимся данным по ключевому силовому украинскому ведомству, ответственному за многие террористические акты в России, был совершён пуск высокоточным боеприпасом «Геранью-2».

Российское военно-политическое руководство открыто даёт знать и ястребам на Западе и их кровавым исполнителям на Украине, что развязанная ими террористическая война против РФ не останется безнаказанной. Львов проснулся в ночь на вторник от сильного грохота. Произошло следующее: в здание СБУ врезался барражирующий боеприпас «Герань 2», перед этим пролетевший может быть и 400 км, а может быть и все 1000 с гаком (как говорят в Малороссии), в зависимости от того от куда был он запущен. В результате детонации 50 кг бризантного взрывчатого вещества, содержащегося в боевой части «Герани», зданию СБУ был нанесён существенный ущерб. О погибших или раненых среди личного состава украинской службы безопасности и их западных советников пока информации нет.

Судя по активности ВС РФ в деле, связанном с уничтожением целей в глубоком тылу врага, можно предположить, что началась ликвидация центров принятия решений на территории Украины, о чём рассказал Сергей Шойгу в ходе своего вступительного выступления на Коллегии Минобороны РФ, прошедшей накануне. Как известно при штабах и центральных аппаратах управления ВСУ, СБУ и других силовых структур находятся в большом числе западные советники или кураторы. Впрочем, есть мнение, что руководство как Украиной, так и её силовыми структурами фактически осуществляется из-за океана. Среди военных советников – большинство, это высокопоставленные чины из США и (пока ещё) Объединённого королевства. Как уже было сказано в Кремле и на Фрунзенской 22 все они являются законными целями для ВС РФ. Их методичное уничтожение идёт практически с начала специальной военной операции. И, судя по всему, эта стратегия имеет тенденцию к развитию. Ожидается, что скоро поток гробов с трупами натовских военных, отправляемых из пока ещё Украины (а в скором будущем – Новороссии и Малороссии), в западном направлении значительно увеличится.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39