Главная » News » Артиллеристы группировки войск «Центр» поразили технику ВСУ близ Авдеевки

Артиллеристы группировки войск «Центр» поразили технику ВСУ близ Авдеевки

Артиллеристы группировки войск «Центр» поразили технику ВСУ близ Авдеевки

Военнослужащие расчета реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» группировки войск «Центр» поразили район сосредоточения личного состава и замаскированную боевую технику ВСУ на авдеевском направлении, сообщает МО РФ.

Получив от расчёта БпЛА координаты района расположения большого количества личного состава и техники националистов, артиллеристы оперативно прибыл в район боевого применения. Военнослужащие развернули боевую машину из походного положения в боевое, навели установку на цель и выполнили залп, накрыв 122-мм реактивными осколочно-фугасными снарядами район на дистанции более 15 км.

При выполнении боевой задачи потери противника составили около 100 военнослужащих, три боевые машины пехоты, а также средства связи и наблюдения. Контроль поражения цели осуществляли военнослужащие разведывательного подразделения с помощью беспилотного комплекса «Орлан-30».

Нанесение массированных артиллерийских ударов по районам сосредоточения противника позволяет поддерживать наши штурмовые подразделения в ходе наступления.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39