Главная » News » Артиллерия российских десантников уничтожила несколько подразделений ВСУ

Артиллерия российских десантников уничтожила несколько подразделений ВСУ

Артиллерия российских десантников уничтожила несколько подразделений ВСУ

Расчеты гаубиц Д-30 десантников Ивановского соединения ВДВ уничтожили личный состав ВСУ в опорном пункте и подавили два минометных расчета противника к северо-западу от Артемовска, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В ходе разведывательно-поисковых действий подразделения разведки Ивановского гвардейского соединения ВДВ обнаружили взводный опорный пункт с украинскими националистами, а также два миномета противника, которые вели беспокоящий огонь по нашим позициям. Координаты позиций противника были незамедлительно переданы на пункт управления артиллерией, для их уничтожения.

Метким огнем с закрытых огневых позиций артиллерийские расчеты 122-мм гаубиц Д-30 уничтожили пехоту ВСУ, окопавшуюся на своих позициях, и подавили минометные огневые точки.

От получения цели до проведения выстрела военнослужащие затратили минимум времени, после чего разведывательная группа десантников осуществила корректировку огня для нанесения максимального огневого поражения противнику.

В ходе совместной боевой работы разведчиков и артиллеристов было уничтожено до отделения военнослужащих ВСУ и подавлено два минометных расчета на огневой позиции противника.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39