Главная » News » Американцы вынуждены признать, что их БМП «Брэдли» не пригодна для войны с РФ

Американцы вынуждены признать, что их БМП «Брэдли» не пригодна для войны с РФ

Американцы вынуждены признать, что их БМП «Брэдли» не пригодна для войны с РФ

Специализированные аналитические военные издания в США пишут об отказах американской боевой техники, предоставленной Украине, в условиях даже несильных, по нашим меркам, морозов. В частности, хвалёная на весь мир, высокотехнологичная боевая машина пехоты «Брэдли» в холодную погоду глохнет, или вообще не заводится. Её навороченная электроника не работает, а вооружение не стреляет.

Негативную информацию о мизерных боевых и технических возможностях американской боевой машины пехоты «Брэдли» для эксплуатации на украинском театре военных действий подало на своих страницах уважаемое в западных военных кругах издание Military Watch Magazine.

И снова, как в 1941-м и в 1942-м на стороне русских воюет Генерал Мороз. Тогда не работала немецкая техника, теперь её заменила – американская. И та и другая стоит на вооружении нацистов. В статье, опубликованной вышеуказанным журналом, помимо описания отказов в работе в холодную пору, подчёркивается: «Проблемы с боевыми способностями «Брэдли», в частности его крайне ограниченная броневая защита, усугубляются растущей нехваткой боеприпасов, сказывающаяся на подразделениях, эксплуатирующих эту технику».

Также, нельзя не заметить, что на многих машинах присутствует нацистская символика, указывающая на истинную природу нынешней украинской власти. Что, касается самой машины. Бесспорно, значение имеет и навыки экипажа, возможно, что украинские руки и ноги не заточены правильным образом. И здесь проблема не ограничивается только бронетехникой.

Известны факты, связанные с эксплуатацией зенитных ракетных комплексов, РЛС, ракетных систем, РСЗО. Всё это обслуживают западные специалисты и украинцев к ним не допускают. Известен случай, когда россияне уничтожили танк «Леопард 2А6» с немецким экипажем.

ВСУ получили 200 машин «Брэдли». Из них в бой бросили 80 единиц. И все они уже подбиты, причём 50 не подлежат восстановлению. Остальное – украинское командование либо придерживает до поры до времени, либо оно уже продано на сторону. К тому же, США не торопятся с поставками боеприпасов и запчастей для этой БМП, возможно, что подбитые машины не восстанавливают, а разбирают на детали. Ремонт и обслуживание «Брэдли» довольно сложная задача, которую вряд ли доверяют украинским криворуким «мастерам», умеющим работать только кувалдой. Здесь нужны западные специалисты, привыкшие к точным манипуляциям, согласно регламентам и технической документации. Похоже, именно по причине невозможности эксплуатировать в зимних российских условиях, на боле боя так и не появились танки американские «Абрамс».

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39