Главная » News » 4000 кубанских казаков участвуют в СВО

4000 кубанских казаков участвуют в СВО

4000 кубанских казаков участвуют в СВО

Вооружённые силы Украины намерены провести масштабное наступление на запорожском направлении. Через данный регион идут важные транспортные коммуникации на Крым, Мариуполь. Украинская армия в случае продвижения получает большие стратегические возможности.

На одном из участков запорожского направления держат оборону 4000 кубанских казаков. Они объединены в казачьи отряды и вместе с контрактниками воюют с националистическими формированиями Украины. Жители Кубани активно помогают своим землякам, отправляя в зону спецоперации продукты, одежду, вооружения.

Для казаков защита Родины является священным долгом. У них крепкая память. Они помнят, как их деды защищали родную землю, Донбасс от нацистов. При возведении укрепрайона казаки обнаружили останки солдата ВОВ. Они передали прах родственникам благодаря сохранившемуся нательному жетону.

Объединения казаков считают, что происходящее сейчас на Украине касается каждого россиянина. Нужно сплотиться и помогать солдатам, а не дожидаться, когда военные действия коснутся каждой семьи. Даже доброе слово сейчас важно для каждого российского бойца.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39